Забытых грез прогорклый фимиам...

Наталья Якубчик
Забытых грез прогорклый фимиам
Клубится, отравляя воздух смрадом...
На то, чего хочу и то, что надо
Я день за днем делюсь на пополам...

В удушье не отмоленных грехов
Века живу, впуская в душу ересь
И лязганье отравленных оков
Приносит мне с собой шуршащий вереск...

И грусть каргою - тенью на стене
Мне не дает отвергнуть заблужденье...
О ты! Кто жизнь отринул во спасенье,
Не дай и дальше путь свершать во тьме...

Мне больше не стерпеть порочность слез...
О, боль моя! С тобой опять нет сладу!
Прогорклый фимиам почивших грез
Сменил бы кто в курильнице на ладан ...


фото взято из интернета