Тобою восторгаюсь

Ясмин Шейх
Моя душа пропита, без таланта.
И не маячит в ней триумф любви,
Не ожидаю я гаремного десанта.
Тобою восторгаюсь, красотка помоги!
 

Врата желания и страсти отвори,
Дай нежность мне туда извергнуть.
Заполнить всё соком изнутри
И лаской истерзать божественную грудь.