Чудный сон

Игорь Охрименко 2
«Чудный сон».

Вчера, как наяву, - я видел чудный сон,
Напротив супермаркета «Столичный».
На радость мужикам, вдруг приняли закон,
Легально там открыли «Дом публичный»!

Огромный баннер на фасаде был прибит,
Что в первый день существенные скидки.
Мужик за мужиком во фрунт уже стоит,
«Всё включено», и алкогольные напитки.

Мужик валИт туда, забросив дом, семью,
Не каждый день же перемены происходят.
Уже прайс-лист там обсуждается в строю.
Все мысленно «концы с концами» сводят.

Когда черёд в бордель доходит, есть места.
Охрана за порог без промедления впускает.
Зашёл, а там, как в Божьем Храме, чистота!
И проститутка главная с улыбкою встречает.

Повсюду музыка, и слышен громкий смех.
Всем очень рады безо всяких осложнений.
«Критические дни», там видно не у всех,
Мигреней нет, как чудно в «заведении».

Все просьбы "на ура", проблемы с этим нет.
Ко всем гостям здесь отношение лояльное.
У каждой жрицы свой интимный кабинет.
В рублях оплата в кассу, чек фискальный.

Вся выручка тотчас идёт в казну стране.
Здесь каждый рубль заработанный в учёте.
И если проституткой захотелось быть тебе.
Ты, как и все трудись без лени на работе.

Висит Доска почёта, есть, кем гордиться им.
«Передовицы» в рамках, - итоги по апрелю.
К одной «ударнице» просился на интим,
Уже расписана вперёд, на всю неделю!

С «простою» жрицею провёл я ровно час,
Что мог, то выдал, без лишних сантиментов.
Не раз, не два, на пару входили мы в экстаз,
Весьма доволен был, - дошло до комплиментов.

Как всё же здорово, - платить и получать,
Никто не ноет, что устал, что может, завтра.
Как можно книгу старую, как новую читать?
Упрёки слушать, что создан для разврата!

Проснулся вдруг, - неплохо я вздремнул,
Про сон жене не рассказал, дипломатично.
С дивана встав, - тотчас в окно взглянул,
Отсюда было б видно «Дом публичный».