В белой кофте, в синей юбке

Галина Шпынова
В белой кофте, в синей юбке
Как всегда, я хороша!
Каблучки, мои минутки,
Сколько лет уже спешат!?

А деньки летят, как птички,
Всё куда-то на закат,-
Эй, братишки, эй, сестрички,
Ну, вернитесь же назад!

Полетайте хоть немножко:
Рядом, кругом, взад- вперёд.
Отдохните у дорожки,
Отложите свой полёт.

Торопить не надо время,
Ведь минутки - каблучки,
Упираясь в жизни стремя,
Для аллюра – старички.

Не спеша вы полетайте,
Не спешите улететь,
Дайте, дайте, дайте, дайте,-
Подышать и поглазеть.

Поглазеть на мир, ей-богу,
Посмеяться над собой,
В синей юбке даме строгой,
В кофте бело -голубой.