Я не люблю, когда при мне

Андрей Суравцов
Я не люблю, когда при мне
Святую ложь в мозги втирают,
Когда клянутся в правоте,
А сами мерзко поступают.
Я не люблю, когда в беде
Друзей бывалых оставляют,
Когда идя к своей мечте
Других мечты не замечают.
Я не люблю, когда при мне
Так унижаются напрасно,
Когда купаясь в клевете
Хотят до истины добраться.
Но правда в мире лишь одна,
Какую кроет клевета,
Какую нам сказать боятся,
Чтобы навек живым остаться.
Но правда есть, была и будет,
Пускай она же всех рассудит!