Покинь меня любовь

Андрей Акульшин Ольга Крамер
Ты издевалась,
Но тебе было мало.
Ты не меня порой выбирала.
Бесцеремонно играя на чувствах
Ты повторяла: «Любовь тоже искусство!»
Сплетение звуков, смешение красок,
Ты перемерила тысячу масок
Быть может неправильно я поступаю,
Но мне надоело. Я тебя отпускаю.

Не приходи в мой тихий дом,
И без тебя уютно в нем.
Не будоражь шальную кровь,
Ты предала меня любовь.
Признанием сердце не терзай
Я говорю тебе прощай
Не разгорятся чувства вновь,
Покинь меня навек любовь.

Букет из увядших,
Забытых мелодий
Мое настроение не по погоде.
Невинное сердце небрежно разбито,
Пустые глаза. Мы, кажется, квиты.
И я не желаю встречаться с тобою,
Ты там, далеко, хоть еще за спиною.
Быть может неправильно я поступаю,
Но мне надоело. Я тебя отпускаю.

Не приходи в мой тихий дом,
И без тебя уютно в нем.
Не будоражь шальную кровь,
Ты предала меня любовь.
Признанием сердце не терзай
Я говорю тебе прощай
Не разгорятся чувства вновь,
Покинь меня навек любовь.

Спорила, лгала,
Обманывала, предавала.
Каялась, клялась,
Но все равно родной не стала.
Мне дарила ночь,
И вновь бесследно исчезала,
Где же ты была,
Когда тебя мне не хватало?
Да, ты дала мне все,
И все ты унесла с собою.
Двери на замки
Оставь меня навек в покое.
Просто уходи,
Ведь жизнь с тобой подобна аду.
Я все тебе простил,
Мне больше ничего не надо...

Не приходи в мой тихий дом,
И без тебя уютно в нем.
Не будоражь шальную кровь,
Ты предала меня любовь.
Признанием сердце не терзай
Я говорю тебе прощай
Не разгорятся чувства вновь,
Покинь меня навек любовь.

Покинь меня, забудь меня,
Оставь меня средь бела дня.
Ты предавала вновь и вновь
Прощай навек моя любовь!