La neige etincelle comme l argent

Алёна Семашко
La neige etincelle comme l’argent
Eclare par la lune, par les cieux
Sur la neige il n’y a pas d’empreindes
En hiver tous sont tres paresseux

On peut voir une partie de feuillage
Sur les arbres qui dorment profondement
Les cristaux de la neige sont vivant
Qui toujours tourbillonnent parfaitement

Et ils volent au-dessus de la terre
Comme le cendre au temps de bois
Les etincelles qui peuvent sauter
Et qui peuvent  bruler parfois