Подруга

Екатерина Казанцева 2
Буду верить и прежде всего,в себя
нельзя жить себя не любя
Буду надеяться и мечтать :
фигуристкой мне уже не стать,
надо ставить задачи по силам
буду стареть,но красиво :
с биноклем и в шляпке -
в концерте в театре...
Под пудрой спрячу километр морщин,
пусть даже нет вокруг мужчин,
зато есть верная подруга
из того ещё школьного круга
А это уже значит,что я не одна :
у неё есть - я,у меня - она
Есть с кем поплакаться,поговорить,
да, обе старые,
но нам друг друга ж не варить....
Теперь надеюсь на неё и на себя
и уже не живу " себя не любя "