Крылья высоты

Александр Ченин
Нам душу дал Господь для высоты
А труд, учение; - для радости полёта.
В реальность претворяем мы мечты.
На нас возложены, стремленье и забота.

Из  Космоса видны материки,
А на земле и двор-то свой не знаешь.
Коль с детства крыльям не давал расти.
Ползёшь всю жизнь, о лучшем не мечтаешь…