Кустурица какая-та. Набросок сценария

Леонид Чернаков
Тёща хотела быть краше свекрови
И попросила ей выщипать брови.
Выщипать брови взялась ей золовка,
Но получилось всё как-то неловко!
Зять, увидав свою тёщу безбровой,
Тут же назвал её толстой коровой.
Шурин от злости сорвал занавески
И затолкал их под юбку невестке.
Свёкр посмотрел на прыщавого деверя,
Захохотал и свалился под дерево.
«Папа! На Вас уже нету лица!» —
Горестно всхлипнула падчерица.
Все посмотрели на сводного брата
И побежали по лужам куда-то,
А полоумные бабушка с дедом
Всех накормили вчерашним обедом.
...Лишь перекошенный старостью пращур
Глаз неподвижный с портрета таращил.