Толи ещё будет

Екатерина Казанцева 2
Не на все вопросы есть ответ,
что оно такое - человек ?
Чем живет новое племя,
в это неспокойное время ?
А когда оно спокойным было,
так менялось шило на мыло...
Сколько было их,поколений,
и ни одно без потрясений
Без революций,войн,голодомора
без репрессий и террора
Всё это выпало на долю родителям,
про родителям - победителям
А нам,их детям,из пепла рождённым,
остаётся оставаться побеждённым,
перестроенным,перекрашенным,
не их но уже и не вашими
Переосмыслили,переоценили
дедов перечеркнули отцов перезабыли
Не сеять и не жать -
выпала нам доля - разрушать...
И новое поколение перешагнёт нас и забудет -
то ли ещё будет !