фейсбучило...

Анатолий Соболев
фейсбучило… стекала ночь по стеклам
сметана стыла в розовом борще
мелькали кошки обнажались тетки
с годами все грудастей и тощей
поэт постил бездарными стишками
про неба синь и белоснежность рощ
а струи ночи по стеклу стекали
и холоднел не пробованный борщ
фейсбучило… светало и сметана
заструпилась в творожистых комках
и сеть внезапно вздулась и упала
и мышь издохла прямо на руках