ВГ Зима-Декабрь подарил

Анатолий Романов 4
Декабрь подарил волшебность снега,
Закончив свой во времени полет.
Здоровья пожелал нам и успеха,
Открыв дорогу в Новый год.
Мы будем помнить все, что было
Разлуки, встречи и любовь,
Родную мать, что жизнь подарила,
Беречь друзей, России новь.