Солнце на лето, зима на мороз

Анатолий Баруткин 2
Не остановить нам времетечение,
Идет на прибавку солнцесвечение-
Солнце на лето, зима на мороз.
Вот снега сугроб, льдин торос!

Долгота дня –плюс один час
Это не может не радовать нас.
Солнце не греет, светит и ладно.
Ночью морозно, а  днем прохладно!

Но каждый день - снова прибавка,
Пусть три минуты, а всем приятно.
Скоро нам всем теплее станет.
Лед уплывет, а снег растает!

        21.01.2015