У природы есть всё, что нужно...

Галина Сёмина 2
Мне весна подарила нежность,
Чистоту голубых небес,
Бесшабашность и безмятежность,
Сок берёзовый, пряный лес.

Лето мне подарило яркость,
Буйство красок, дурман цветов,
Вихрь страстей и эмоций разных,
И лучей золотых поток.

Осень мне подарила думы,
В паутинку сплетая грусть,
И души натянула струны,
Заиграла тоскливо. Пусть!

Ведь зима мне дарила мудрость,
Снегом волосы пороша.
У природы есть всё, что нужно,
Что захочет твоя душа.