Путь

Кузнецова Алёна
Нам каждому свои пути
Дарованы узорницей судьбою…
Кому с любимыми дано пройти,
Кому, как не крути, с самим собою…

Она брела, лишь одинокий след…
Невнятно оставался на снегу
И всматривалась, снова – нет…
Ей некого окликнуть на ходу

И если, вдруг, беда застит глаза,
Метелью резкой преграждая путь,
О, как  бы ей хотелось, хоть тогда,
В глаза твои, любовь, взглянуть!