Быль

Кузнецова Алёна
Мне вернуться бы снова в небо
Возвратиться к лугам, в траву
Так тоскую я быль моя небыль
Улыбаюсь, танцую, живу…

Вот бы снова, ты помнишь, в детстве:
Ветром стать, позабыв себя всю
Но скучают люди без бедствий
И собираются на войну…