Это позже сам поймёшь...

Владимир Сафин
«Злые же люди и обманщики будут
 преуспевать во зле, вводя в
  заблуждение  и заблуждаясь».
                2Тим 3-13.


Это позже сам поймёшь
Что другим людям несёшь
Все проблемы у тебя
Потому что злое Я
Ты все плоти угождал
И за прибылью бежал
Это позже сам поймёшь
Что не правильно живёшь
Всё себе и для себя
А душа твоя пуста
Не даёшь ты ей Христа
Что бы с Ним она жила
Это позже сам поймёшь
Что чужое всё берешь
Дьявол в ум твой гвоздь забил
Что бы всех всегда судил
И не делал бы добра
От тебя одна беда
Сторонятся тебя все
Потому что весь во зле
Это позже сам поймёшь
Когда к Господу придёшь

Точно это, там поймёшь
               

январь 2015г.