вг весна - Утро мартом заискрилось

Анатолий Романов 4
             Утро мартом заискрилось
             Светом льдинок на снегу,
             Сердце радостно забилось
             Солнце дарит нам весну.
             Ты красавица земная
             С неземною красотой,
             Терпеливая, шальная
             Восхитительна собой.
             Пред тобой снимаем шляпу,
             Душу настеж распахнув.
             А природе жмем мы лапу
             Счастье женское вернув!