Серая жизнь

Сергей Скепко
Серое небо,тёмный лес.
Ветер тихонько качает верхушки деревьев.
Срывает с них последний снег.
И день уже на исходе.
Появилась первая тьма.
Прячась в не больших кустах.
И настала звенящая тишина.
 Замерло всё,как будто перед грозою.
А в городе в проездах арочных.
Между домами.
Куча бутылок пустых.
Бомжи и стая котов визжит,закусь свою доедая.
Вот такая наша серая жизнь.
Вся красота вперемежку с грязью.
И как не загрустить.
Видя эту картину..