Кто- то выкрасил небо, в сиреневый тон...

Последний По Счёту
Кто- то выкрасил небо, в сиреневый тон
Позолотой украсил потерянный дом
И ушёл. В даль влекомый, рассветом.
Позабыв тишину, чей то правильный стон.
И меня в ожидании тихом, простом,
Что же будет, с покоем и светом.

Кто- то выкрасил небо, в сиреневый тон
Ты молчишь, уповая что все таки он
Не потерян. И ждёт лишь ответа.
Как то много всего, в отголоске ночном
Дым взвивается нежным, прозрачным ростком.
Так и будем, мы жить до рассвета.

Кто- то выкрасил небо, в сиреневый тон...