Частушки

Людмила Сёмина
Мужиков не уважаем,
Водку мы уже не пьем.
Гуманоидов рожаем,
И с пришельцами живём.
= = = = =
Моя баба загуляла,
Я вчера поймал "козла".
От меня ему попало,
А мне тёща в глаз дала.
= = = = =
Водку мы уже не пьем,
Завязали с дедушкой.
Как пол тазика нальём
И макаем хлебушком.
= = = = =
Кактус в поле не растет,
Не растёт геранька.
Как мой дедушка уснёт-
Побегу я к Ваньке.
= = = = =
Я вчера поймал козла,
Сутки с ним бодалися.
На башке рога как были,
Так на ней осталися.
= = = = =
Ты , подружка , обалдела,
Не по совести живёшь.
Кавалеров всех отбила
И задаром всем даёшь.