Убийцам мирных жителей Донбасса

Диана Тамаева
"Бравый вояка", ты меня слышишь?
За детскими жизнями в бой ты идёшь?
Пока ещё жив ты, пока ещё дышишь,
Но долго ли в бойне такой проживешь?

За что свою кровушку ты проливаешь?
Какими посулами взяли тебя?
Чьи доллары жизнью своей защищаешь?
ТВОЕЮ лишь будет погоста земля.

То будет твоим вовек и отныне,
А «баксы» пополнят небедный карман…
Лишь мать твоя будет лить слёзы о сыне,
Поверившем в пахнущий кровью ОБМАН.

Ступайте же! Шагом широким и строем!
В адское пламя за смерти детей!!!
А в этой войне ты не станешь героем!
И вас больше нет на планете ЛЮДЕЙ.
21.01.2015