Согласно своей профессии

Евлалия Людмила Бодня
       Н о в о г о д н и й
       п е с с и м и з м
           В.Б-Барский.
<А я - всё тот же, - прежний человек!..
Хотя душою бодр, а телом - крепок,-
И говорить о старости - нелепо,-
Не быть мне новым, - присно и вовек...>

2014 г.
             * * *
:):):)Е в л а л и и  с л о в о   
      от   ж е н щ и н.

Вот славный , видно, человек,
И он угодник женщин божий.
И нам таинственный намёк:
Жених умён , прекрасно сложен!...
           * * *
   
       "Х а н д р а" В.Беспалов-Барский


<Я не заметил, как заматерел…
Лицо корой покрылось, сердце – болью…
А те, в кого любил смотреть -  с любовью,
Исчезли там, куда и не смотрел…

А небеса - осели на душе…
И хочется заплакать - не по детски…
Но потрепаться - не о чем уже…
И, главное, давно уж просто - не с кем…>
        * * *.
 Е в л а л и и   с о в е т ы  и 
 п р е д с к а з а н и я.
      :):):):)
Кора, короста могут на обличье
Возникнуть , если нету бритвы в доме....
Судьба твоя сейчас, видать, в изломе.
Полезны тут ласкания девичьи.

"А тем, в кого любил смотреть-с любовью",
В сердца не сыпал перца злого с солью?
Но если  небо видит милу душу,
Хандру ЛЮ-БОВ-ЬЮ скоро всю разрушит.

Трепаться здесь умею я отлично!
И нам ли плакать ,хоть и не по-детски?
Заматерел?Да жить начнём по-светски!
Ужель совет дают уже напрасно?):)?


        * * *
 М ы   о б а 
              ж и в ы .
 В. Б. Б.


<Не жив, -  но шевелятся тени…
И бытом пока - не убит…
А  будто б - богами покинут,-
И ангелами  - забыт…....>

     * * *
 Евлалия Людмила Бодня.

Поэта  лира  запоёт,
Когда Святой Дух позовёт.
И знайте,что жива  в Одессе
Душа, которая Вас ждёт.

:):):С улыбкой


* Магистр славяно-тибетской медицины.