Новый день

Юрий Милов
На востоке солнце всходит,
Новый день для нас даря,
Пусть он медленней проходит.
Праздник жизни принося.

Утром - свежести дыханье,
Бодрость тела и души,
Встреч приятных ожиданье,
Те мгновенья хороши.

День мгновенно пролетает
На работе весь уже,
Каждый радость получает,
Дело, если по душе.

Вечер тихо наступает,
Все торопятся домой,
Здесь тепло нас ожидает,
Это скажет вам любой.

Ночь постели застилает,
Сны готовит и любовь,
Счастье с нами засыпает,
Утром, чтоб проснуться вновь.