Согласно своей профессии

Евлалия Людмила Бодня
Поэту    в     х а н д р е

  М о и   с о в е т ы  и 
 п р е д с к а з а н и я
      :):):):)
Кора, короста могут на обличьи
Возникнуть , если нету бритвы в доме....
Судьба твоя сейчас, видать, в изломе.
Полезны тут ласкания девичьи.

"А тем, в кого любил смотреть-с любовью",
В сердца не сыпал перца злого с солью?
Но если  небо видит милу душу,
Хандру ЛЮ-БОВ-ЬЮ скоро всю разрушит.

Трепаться здесь умеешь ты отлично!
Тебе ли плакать да ещё по-детски?
Заматерел? Начни же жить по-светски.
Ужель совет даю тебе напрасно?):)?

Простите, если строчки не по нраву,
Судить , шутя, я не желала,правда...


 С улыбкой:)
:):):):)