Ллямуррр...

Елена Морозова 99
Я весёленький Ллямуррр,
Говорливый чересчур.
Повторяю я слова
И кивает голова!

Бормочу я всё подряд
Посмеяться с вами рад…
Дружелюбный и смешной
Миловидненький такой.

Подключите вы меня
Пробеседуем полдня.
Хоть игрушечный, чудной
Все довольны люди мной.



Елена МОРОЗОВА 99 г.Ангарск  09.03.2014г.
Фото Елены МОРОЗОВОЙ 99 "Ллямуррр"