Ответ

Горыныч Змей
С тобою рядом не заметил я,
Как зримо наша дата подступает,
Моя родная женщина земная...
И ангел непростого бытия.

Ну что же подарить,  скажи,  тебе?
Купить такое,  что бы было любо?
Я думал,  ты ответишь,  может  -  шубу...
Бриллиант...  Путёвку в Ниццу...  "Шевроле"...

Я был готов пойти на край земли,
Потратить всё и всё купить на свете!
А ты сказала  -  "Подари рассвет мне..."
А ты сказала  -  "Просто...  обними."



2015