Ты родилась и это чудо!

Валентина Коц
Ты родилась и это – чудо!
Ну что, сестричка, с добрым утром!
Пусть этот день начнётся ярко,
И принесёт тебе подарки!

Чтоб птички песни тебе пели
На ветку у окошка сев,
И ручейки во след шумели –
Плохое унося совсем.

Будь счастлива и улыбайся,
Весёлой, доброй оставайся.
Тебе лишь солнышка желаю
И с Днём Рожденья поздравляю!