Не спит капризная метель

Вячеслав Рясиченко
Не спит капризная метель, и с ней неспится веру с вьюгой.
В конце январских этих дней ,метёт свирепо завирюхой.

Гудят, и стонут провода, от ветра ,с севера, с морозом.
Их песня ранит душу мне, тревожа на февраль прогнозом.

Идут цыклоны, с ураганом ,мороз под тридцать к нам прийдёт.
Такая будет вот погода, надеюсь что нас обойдёт.
Р.В.П.22.01.15г.