А я люблю тепло всегда во всём

Галина Шпынова
 

А я люблю тепло всегда во всём:
Хоть, в лампе керосиновой, хоть в свечке,
В камине дома, в розах под окном,
В душевных разговорах на крылечке.

Кому-то нелегко тепло дарить,
Но лучше нет, уверена, подарка,
Чем Ариадны солнечная нить
В холодных днях, в осенних жизни парках.

Скажу спасибо жизни за тепло,
Себе признаюсь, что от счастья плачу,
Ведь, я когда-то всем шутам назло
Огниво подобрала на удачу.