Слушать твоё дыхание...

Евгения Лем
Тешу  себя
             желанием
ночью,  когда
             не  спится  мне –
слушать  твоё 
             дыхание,
ласковый  мой, 
             неистовый…

Мысли  волнуют 
             грешные…
Спишь.  Но  будить 
             не  стану я.
Утром  я  буду 
             нежною
и  для  тебя 
             желанною.