***

Альберт Дмитриев
Лето уходило, наступала осень,
Моя милая примчалась все на свете бросив,
Счастье наступило, даже рейс обратный,
Отказался вылетать в городок полярный.

Лето улыбнулось и собрав все силы,
Прогнала сырую осень из моей квартиры,
Целую неделю лето не кончалось,
И назло судьбе счастье продолжалось.

Но коварная судьба не поддалась счастью,
Вместе с осенью она помогла ненастью,
Винтокрылый самолет улетел с любимой,
И нависла тишина над моей квартирой.

Ангелы очнулись от своей печали,
Попросили у судьбы:"Сделай как вначале!"
А судьба - злодейка хитро ухмыльнулась,
И сказала: "В октябре, счастье, чтоб вернулось"