Последняя капля

Гуляев Сергей Анатольевич
Это последняя капля яда,
Что залила остров терпенья,
Что поднесена теми, кто рядом,
Больше не важны их мненья

Это последний осколок рая,
Что глубоко застрял в груди,
Один за другим их извлек я,
Остался рывок - и все позади

Это последняя гранула соли,
Что раны мои разъедала
Но я почти не ощущаю боли
Ты, как и все, меня предала

Это последняя капля крови,
Что прошлое собою смывает
И уносит вдаль остатки соли,
Лишь кожи гранит оставляет

Это последний глоток алкоголя,
Что я пил, и не слышал себя
Теперь ждет меня новая доля
И места в ней нет для тебя