я крылья протяну своей души...

Дана Ден3
глаза твои ...и восхищенье губ
ты,как малыш причмокиваешь ими
я знаю, это шепчешь мое имя
сдаюсь,  бери меня, и приголубь...

не отпускай, смотри, не урони
меня из рук своих,другой подымит.
и в тот же миг любовь моя погибнет,
как аспирин в разжиженной крови.

не оставляй ни слова на... потом
отдайся чувству, отпусти на волю.
на моем теле, в свете лунном, солью
сверкни,и разгорись в ночи костром.

я крылья протяну своей души...
к нему, и ты увидишь ярко вспышку,
что озарит в тебе еще мальчишку
который может звезды потушить

безумство ради счастья совершить