УкрАинцы! К вам обращаюсь я...

Владимир Степанов 4
Я телевизор нынче посмотрел,
Что делать вечером? На улице зима...
В Донецке жертвы, снова артобстрел,
Гибнут дети, рушатся дома.
В «Новостях » вновь снимки мёртвых тел,
И плачущих над ними «без ума».

Что я могу, как «Просто сожалеть»,
О тысячах безвинно убиенных,
Кого настигла в Украине смерть:
Гражданских людях, детях и военных ?
Боюсь, война продолжится и впредь,
По воле властьимущих и кошерных.

Вы говорите - « Есть на свете Бог»,
Что ж, Он перед Войной не «Хлопнет дверью»?
Вы, помолитесь, чтобы он помог,
Вразумить воинствующего «Зверя»,
Чтобы «Подвёл черту», «Подбил итог»...
Войну остановите – я поверю.

УкрАинцы! К вам обращаюсь я -
Простой, российский, деревенский житель.

ОДУМАЙТЕСЬ! СОСЕДИ И ДРУЗЬЯ,
НЕ РАЗРУШАЙТЕ ВАШУ ЖЕ ОБИТЕЛЬ ...
ДРУГ-ДРУГА УБИВАТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ!
ВЫ Ж, НА КРАЮ. ПОГИБЕЛИ СТОИТЕ!