***

Сергей Гусев Зко
Ребята, крепитесь родные,
За вами есть правда и бог.
И с вами в молитвах святые,
И целого мира восторг.

Когда же утихнут сраженья,
Ваш подвиг сполна воспоют.
Ваш дух будет жить в поколеньях,
Свершится над недругом суд.