разные сырые стишки... для обозрения 2 укр

Бевлан
Ну вот! пришла и к нам война,
Всех убивает без разбора,
Вновь одурачена страна
Донбасс здесь яблоко раздора

Война! -она в твоей душе,
В твоих идеях от Майдана,
Ты разуверился уже?
Людская помесь от барана

Войну войною не назвать
Когда тут умирают дети,
Как бьёт по остановке "Град"
Всех убивая, кто ответит?

Ты говорить о том горазд,
Что ты не знал,мол не сказали,
Но Бог он и тебе воздаст,
В твоих потомках будут -твари

Убийцей ты сегодня стал
И знай, всё это не забудут,
Ты лучше пулю бы вогнал
Себе как им, все ж рады будут.
==========================



У наших детей нет стыда,
У наших детей нету долга,
Эпоха наверно не та,
Испортились люди настолько.

====================
Как обесценилась Любовь,
Вы по моим словам поймёте,
И Вам я доказать готов
Что женщинам важны лишь дети

Мечтает каждая из них
За олигарха выйти замуж,
А где Любовь? спросите их
А нет! и никакого сраму.