Азбука буква Й распространённые животные

Ангелия Лист
Й

соловеЙ (певчая птица)

СоловеЙ!СоловеЙ!
СпоЙ про лето нам скореЙ
Чтобы дедушка медведь
Перестал весноЙ реветь.




Обладающий красивым голосом