Инверсия

Алина Хайрова
Я снова включила мозги
Я снова иду на поправку...
И сколько ты там не стучи
Кодов от дверей не исправлю...

Замызганный старый замок
Я холодно выброшу в урну...
Куплю навороченный блок...
И держит он очень не дурно...

Считаешь, что это капризы
Считаешь, что женщины вздор...
Хочу удивить вас сюрпризом
И вниз опускаю свой взор...

Послушай биение сердца
Прижмись ка рукой к животу...
Ты чувствуешь?! Это прелестно!
Он хочет быть ближе к отцу...

Когда осознаешь ты правду
Поймёшь, что такое любовь...
Когда в сердце ёкнет нежданно
Тогда буду ждать тебя вновь...