Давай притворимся

Наталья Ели
Давай-ка сегодня останемся дома.
Давай никуда не пойдем.
Давай притворимся, что мало знакомы
И вместе сейчас проведем
Всё время, что нам от сегодня осталось,
А после всю тёплую ночь.
В объятьях твоих я опять искупалась.
Но мчатся мгновения прочь.

Давай мы не будем сегодня серьезны.
Давай будем много шутить.
И пусть на окне будут жёлтые розы,
Что ты не хотел мне дарить.
Давай все часы остановим мы в доме
И будем в кровати лежать
В тягучем безделье и сладкой истоме.
Ты будешь меня целовать.

Давай мы забудем, что где-то есть завтра.
Сегодня с тобой мы одни.
Прошу, притворись же, что всё это правда.
Сегодня меня обмани...