Береги себя, моя родная

Лев Полыковский
Береги себя, моя родная,
ты мне, моё солнышко, нужна.
О тебе лишь об одной мечтаю,
в моём сердце от тебя весна.

Ты моих желаний берегиня,
ласковая, нежная как сон.
Ты моя желанная богиня,
и в тебя по уши я влюблён.

Звёздочка моя ты дорогая,
ясно светишь мне в ночной тиши.
Благодать моя в тебе витает,
Быть с тобой счастливым разреши.

22.01.2015