В никогда...

Скай Нетта
Я рассыпаюсь на куски,
Я растворяюсь в никуда,
Ты в этом мире меня не ищи,
Но можешь идти за мной в никогда.

Я целовала сотни губ
И видела ничьи глаза,
Я исчезаю на ветру,
И я лишь призрак для тебя.

Но заново создам себя,
И каждый день я проживу
Так, как ни жила бы никогда,
Ведь помню я, что исчезаю на ветру.