На Земле нашей жизнь живет

Лидия Шульженко
Провожая тревожный год,
Мы с надеждой встречаем Новый!
Пусть он мир на Земле принесет
Будет творческим и здоровым.
Непременно в любви повезет,
Аист в дом малыша принесет...
На Земле нашей жизнь живет-
Это главное!...И вперед!