Опять убивают

Наталья Лопашко
Опять убивают. Опять!
Донецк содрогнулся от боли.
Цветы на асфальте лежат...
Нет горше расстрелянной доли.
Ах, Боже, за что это им:
И тем, кто убит, и кто рядом.
Что толку, что - помним, скорбим -...
Вот мать с обезумевшим взглядом.
Сочувствия ей не нужны,
До мира всего ей нет дела...
Здесь БОЛЬ... Там проклятья слышны.
Страна, что ж ты так? Как ты смела!
Нацистов уйми беспредел!
Довольно безумцев плодить!
Взята вся страна под прицел.
Пора все счета оплатить.
22.01.2014