Звуки...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "О пусть звучат звончее трубы,-
                Мы постоим за наш Донбасс!..
                Проклятье шепчут хунте губы
                И Порошенко просит в глаз!"
                (Вольт Яковлев)

Мы с детства любим горна звуки,
И дым ползущий от костров!
Теперь другие всем науки
Пришли от сборища врагов!

Ползут в Донбассе пушки,танки!
И рвут снарядами людей!
Из ГРАДов бьют АТО - поганки,
Хозяин -в Киеве еврей!

Обамы выкормыш кровавый,
Принёс в Донбасс он геноцид!
Народу русскому без права
Повсюду нечистью смердит!

Но будет день,-придёт победа!
Враги позиции сдадут!
И по земле,как тать,отбегав,
Получат справедливый суд!

           22.01.2015г.