Планета WMmail

Степанова Анастасия
Есть на просторах Интернета
относительно небольшая планета.
Её население не очень велико,
но разнообразно и многолико.

WMmail... Ведь так зовётся эта планета.
Здесь мы гуляем почти от рассвета.
Не просто гуляем, ещё и читаем,
мечтаем, считаем, блуждаем...

Блуждаем по разным страницам рекламы,
а иногда обсуждаем парады.
Читаем в Беседке, листаем ответы,
и поощряем Халявкой советы!

Наша планета весьма ведь богата.
У каждого уже давно много злата…
В реальную жизнь же вывели мы -
4 миллиона.. Да не взаймы!!!

На нашей планете почти все дружны.
И мы не любим давней тяжбы.
Мы все вопросы мирно решаем
и модераторов всех уважаем.

Наш admin Андрей справедливость вершит,
и если потребуется, тогда защитит.
Он создал проект - и мы благодарны,
что он надёжный и лучезарный.

Спасибо за всё, что теперь у нас есть.
Работать мне с Вами – считаю за честь!
Друзей приглашаю и им помогаю,
Халяву в беседке я всегда собираю.

Спасибо всем тем, кто даёт нам заданья!
Люблю я и конкурсов всех испытанья.
Ещё всем Спасибо, кто трудится здесь!
Вы все молодцы! Почитай же за честь..
Себя похвалить! Ты молодец!