Хочется курить

Братец Волк
Глоток воды. А хочется курить.
Вдыхать всей глоткой этот чертов дым.
Кусок еды. А хочется курить.
Но как в "Вахтерам" - "Черт с ним".

Пишу строку. А хочется курить.
Следить за серо-сизым дымом.
Смотрю войну. А хочется курить.
И не смотреть за политическим стриптизом.

Тошнит давно. А хочется курить.
И ничего не знать, так всегда проще.
Титры в кино. А хочется курить.
Иль прогуляться в тихой лесной роще.

Хочу курить. Но не пойду - достало.
Мне жизни этой, итак, мало.
Так мало счастья в мои двадцать три.
А ты хочешь забыться? - Что ж, кури...