Срок годности

Алла Алехина
Рука в руке казалась такой естественной,
Что идти без неё было невмоготу,
А ночами писать душевную наготу
Было не стыдно, хоть и рукой дрожащей...

Теперь уже всё не важно.
Каждое слово о чувствах надело броню,
Лишь броня и осталась отважно,
Потому что срок годности есть и у слова "люблю".