Твои следы

Вячеслав Рясиченко
Сижу в раздумьи одиноко и на столе горит свеча.
В глазах туман стоит стеною любовь к тебе так горяча.

Роятся мысли в голове ,будто мошкара весной.
И недают покоя мне,блуждая тенью за спиной.

Прошли те сладкие мгновенья лето,
где мы гуляли под луной.
И много раз рассвет встречали, и умывалися росой.

Теперь ты далеко от сюда ,и снег замёл твои следы.
Метель метёт, и студит душу, ведь я хочу быть там, где ты.
Р.В.П.22.01.15г.